Каталог товара
Uk Ru
Вход
0

Рецепты

Рецепт приготовления: Запеченные сибас и дорадо в духовке

Рецепт приготовления: Запеченные сибас и дорадо в духовке

Сибас и дорадо ценятся за неповторимые вкусовые качества, нежную, сочную структуру мяса, высокое содержание минералов, фосфора и белка. В готовых блюдах рыбу часто путают. Но отличия все же есть — филе дорады немного плотнее, поэтому для некоторых рецептов это станет плюсом, ее трудно пережарить. Но когда вы хотите приготовить блюдо с более нежным мясом, тогда стоит купить свежий сибас. Не...

Рецепт приготовления: Запеченная форель с рисом и овощами

Рецепт приготовления: Запеченная форель с рисом и овощами

Запеченная форель – это блюдо, которое не забывается! Оно становится определителем совершенства, привносит чудесный аромат и вкус, которые вы захотите ощутить снова. Это идеальный вариант ужина для всей семьи или для подачи к приходу гостей в праздничный день. Если у вас дома есть свежая форель и вы приготовите ее правильно, то сможете насладиться изумительным сочным, нежным мясом под хрустящей корочкой....

Рецепт приготовления: Паэлья с креветками и болгарским перцем

Рецепт приготовления: Паэлья с креветками и болгарским перцем

Паэлья - традиционное блюдо испанской кухни региона Валенсия, богатое различными ингредиентами, но в то же время очень простое в приготовлении. Испанцы настаивают, что существует более трехсот оригинальных рецептов паэльи, и нет правильных и неправильных вариантов, есть лишь общий принцип приготовления. Основой паэльи всегда является рис, а добавки могут быть самыми разными, в зависимости от предпочтений поваров и едоков. История паэльиПеред...

Рецепт приготовления: Мясо по-французски под гранатовым соусом

Рецепт приготовления: Мясо по-французски под гранатовым соусом

Рецепт мяса по-французски имеет и другие названия: «Мясо по-капитански», «Дипломат», «Мясо по-Орловски» или Veau Orloff. У блюда есть своя история — впервые его приготовил французский повар, который очень хотел произвести незабываемое впечатление на важного гостя, прибывшего в Париж, которым был граф Орлов. Изначально блюдо готовили из телятины, но сейчас оно эволюционировало и более популярными стали вариации из курицы или свинины....

Рецепт приготовления: Фрикасе из куриного мяса с грибами

Рецепт приготовления: Фрикасе из куриного мяса с грибами

Нежнейшее куриное мясо, ароматные грибы и сливочный соус: беспроигрышное сочетание! Фрикасе готовится быстро и несложно, при этом блюдо получается весьма изысканным и даже может стать основным горячим блюдом на праздничном столе. К какой кухне относится фрикасе?Уже по названию ясно, что фрикасе - это блюдо французской кухни. Бытует даже история о том, что однажды новый повар Наполеона, не зная о его...

Готовый рецепт: Свино-говяжий холодец

Готовый рецепт: Свино-говяжий холодец

Студень из свинины и говядины — типичное праздничное блюдо на украинском столе, это практически наше национальное блюдо. В отличие от холодца из птицы, холодец на свинине и говядине не требует добавления желатина, потому что коллаген, содержащийся в голяшке, выделяется в бульон во время приготовления в достаточном количестве. Как приготовить свино-говяжий холодец?Для начала, давайте определимся, какая часть свинины лучше для холодца,...

Рецепт куриного рулета «Кордон блю»

Рецепт куриного рулета «Кордон блю»

Если вы размышляете над тем, как приготовить мясо филе курицы? Как подать обычную курятину вкусно и изысканно? Тогда посмотрите простой и вкусный рецепт из куриного филе — блестящий «Кордон блю». Он происходит из швейцарской кухни и представляет собой мясное блюдо, которое подается в хрустящей панировке. Изначально вкусное сочетание состояло из телятины, ветчины и сыра. Спустя несколько лет появилась интересная версия...

Готовый рецепт “ Устрицы а-ля Казанова”

Готовый рецепт “ Устрицы а-ля Казанова”

Устрицы – известный морепродукт — их либо любят, либо ненавидят. Стоит познакомиться с их вкусом, чтобы понять, к какой группе вы принадлежите. Какие устрицы на вкус?Как-то Джакомо Казанова сказал, что устрица имеет вкус женщины. Нет единого мнения касательно вкуса устриц, одни говорят, что они имеют вкус и аромат не сравнимый с другими морепродуктами, слегка напоминающий аромат свежей морской рыбы. Другие...

Филе дорадо с сыром на подушке из шпината

Филе дорадо с сыром на подушке из шпината

Хотим поделиться с вами вкусным, простым и очень быстрым рецептом. Благодаря сыру у нежного филе получается пикантный вкус, а подушка из шпината делает блюдо очень свежим и сочным. Оригинальный и легкий рецепт прекрасно подойдет как идея ужина. Шаг 1Берем филе дорадо солим и перчим его по вкусу. Хорошо разогреваем оливковое масло на сковородке, и обжариваем филе с двух сторон буквально...

Жареный рис с имбирными креветками

Жареный рис с имбирными креветками

Как приготовить жареный рис с креветками, который будет вкуснее чем на выносПрекрасным гарниром для многих блюд является рис. Но просто варенный — это скучно. Именно поэтому мы будем его жарить. И не просто жарить, но обогатив его креветками превратим в самостоятельное блюдо. Жареный рис с остренькими креветками – это чудо на одной сковороде, полной креветок, пушистых яиц, ароматных овощей и...

Доставка свежей охлажденной рыбы
Доставка
Бесплатная доставка при заказе от 600 грн
Оплата
  • Наличными
  • Безналичный рассчет
  • Visa / Mastercard