Нежнейшее куриное мясо, ароматные грибы и сливочный соус: беспроигрышное сочетание! Фрикасе готовится быстро и несложно, при этом блюдо получается весьма изысканным и даже может стать основным горячим блюдом на праздничном столе. К какой кухне относится фрикасе?Уже по названию ясно, что фрикасе - это блюдо французской кухни. Бытует даже история о том, что однажды новый повар Наполеона, не зная о его...
Студень из свинины и говядины — типичное праздничное блюдо на украинском столе, это практически наше национальное блюдо. В отличие от холодца из птицы, холодец на свинине и говядине не требует добавления желатина, потому что коллаген, содержащийся в голяшке, выделяется в бульон во время приготовления в достаточном количестве. Как приготовить свино-говяжий холодец?Для начала, давайте определимся, какая часть свинины лучше для холодца,...
Если вы размышляете над тем, как приготовить мясо филе курицы? Как подать обычную курятину вкусно и изысканно? Тогда посмотрите простой и вкусный рецепт из куриного филе — блестящий «Кордон блю». Он происходит из швейцарской кухни и представляет собой мясное блюдо, которое подается в хрустящей панировке. Изначально вкусное сочетание состояло из телятины, ветчины и сыра. Спустя несколько лет появилась интересная версия...
Устрицы – известный морепродукт — их либо любят, либо ненавидят. Стоит познакомиться с их вкусом, чтобы понять, к какой группе вы принадлежите. Какие устрицы на вкус?Как-то Джакомо Казанова сказал, что устрица имеет вкус женщины. Нет единого мнения касательно вкуса устриц, одни говорят, что они имеют вкус и аромат не сравнимый с другими морепродуктами, слегка напоминающий аромат свежей морской рыбы. Другие...
Хотим поделиться с вами вкусным, простым и очень быстрым рецептом. Благодаря сыру у нежного филе получается пикантный вкус, а подушка из шпината делает блюдо очень свежим и сочным. Оригинальный и легкий рецепт прекрасно подойдет как идея ужина. Шаг 1Берем филе дорадо солим и перчим его по вкусу. Хорошо разогреваем оливковое масло на сковородке, и обжариваем филе с двух сторон буквально...
Как приготовить жареный рис с креветками, который будет вкуснее чем на выносПрекрасным гарниром для многих блюд является рис. Но просто варенный — это скучно. Именно поэтому мы будем его жарить. И не просто жарить, но обогатив его креветками превратим в самостоятельное блюдо. Жареный рис с остренькими креветками – это чудо на одной сковороде, полной креветок, пушистых яиц, ароматных овощей и...