Каталог товара
Uk Ru
Вход
0

Рецепты

Рецепт приготовления: Роллы с семгой и икрой

Сегодня среди украинцев очень много поклонников роллов и суши, так как они считаются низкокалорийной пищей, очень полезные и вкусные. А с продуктами, используемыми при приготовлении роллов и суши, проблем не возникает, ведь купить все для суши вы можете в магазине «Купи ракушку», для этого даже необязательно ехать в магазин, так как служба доставки работает по всей Одессе. Как приготовить суши,...

Рецепт приготовления: Чахохбили из свинины

Чахохбили — традиционное грузинское рагу с мясом, томатами и зеленью. Раньше для приготовления блюда хохоби использовали мясо фазана, отсюда и название. Но времена меняются, а вместе с ними в любимые рецепты вносятся коррективы. Воспользуйтесь слегка видоизмененным рецептом из «грузинских рецептов» и у вас, несомненно, появиться новое любимое блюдо. Вы узнаете новый способ, как приготовить мясо свинины очень ароматное, вкусное и...

Рецепт приготовления: Сёмга с овощами и брокколи

Рецепт приготовления: Сёмга с овощами и брокколи

Что-то слишком мало рецептов семги в блоге! А ведь это такая полезная рыбка, и какая популярная диета! Поэтому, наверстаем этим простым рецептом, который обязательно нужно повторять почаще! Как приготовить семгу вкусно и быстро?Семга, запеченная с брокколи, может претендовать на рецепт праздничного обеда или ужина. Блюдо не только простое и вкусное, но и очень полезное. Основными составляющими является красная рыба, богатая...

Рецепт приготовления: Стейк Рибай в маринаде с чесноком

Рецепт приготовления: Стейк Рибай в маринаде с чесноком

Чтобы приготовить идеальный стейк, вам нужно… хорошее мясо. Тут мы не «открываем Америку», но это правда. В магазине «Купи ракушку» вы всегда можете рассчитывать на качественную продукцию и купить стейки порционно — это обычно филейная часть туши, вырезка со спинной части или поясницы молодых бычков. Однако, когда вам хочется чего-то действительно особенного, возьмите изысканный кусок говядины — со спинной части...

Рецепт приготовления: Запеченные сибас и дорадо в духовке

Рецепт приготовления: Запеченные сибас и дорадо в духовке

Сибас и дорадо ценятся за неповторимые вкусовые качества, нежную, сочную структуру мяса, высокое содержание минералов, фосфора и белка. В готовых блюдах рыбу часто путают. Но отличия все же есть — филе дорады немного плотнее, поэтому для некоторых рецептов это станет плюсом, ее трудно пережарить. Но когда вы хотите приготовить блюдо с более нежным мясом, тогда стоит купить свежий сибас. Не...

Рецепт приготовления: Запеченная форель с рисом и овощами

Рецепт приготовления: Запеченная форель с рисом и овощами

Запеченная форель – это блюдо, которое не забывается! Оно становится определителем совершенства, привносит чудесный аромат и вкус, которые вы захотите ощутить снова. Это идеальный вариант ужина для всей семьи или для подачи к приходу гостей в праздничный день. Если у вас дома есть свежая форель и вы приготовите ее правильно, то сможете насладиться изумительным сочным, нежным мясом под хрустящей корочкой....

Рецепт приготовления: Паэлья с креветками и болгарским перцем

Рецепт приготовления: Паэлья с креветками и болгарским перцем

Паэлья - традиционное блюдо испанской кухни региона Валенсия, богатое различными ингредиентами, но в то же время очень простое в приготовлении. Испанцы настаивают, что существует более трехсот оригинальных рецептов паэльи, и нет правильных и неправильных вариантов, есть лишь общий принцип приготовления. Основой паэльи всегда является рис, а добавки могут быть самыми разными, в зависимости от предпочтений поваров и едоков. История паэльиПеред...

Рецепт приготовления: Мясо по-французски под гранатовым соусом

Рецепт приготовления: Мясо по-французски под гранатовым соусом

Рецепт мяса по-французски имеет и другие названия: «Мясо по-капитански», «Дипломат», «Мясо по-Орловски» или Veau Orloff. У блюда есть своя история — впервые его приготовил французский повар, который очень хотел произвести незабываемое впечатление на важного гостя, прибывшего в Париж, которым был граф Орлов. Изначально блюдо готовили из телятины, но сейчас оно эволюционировало и более популярными стали вариации из курицы или свинины....

Рецепт приготовления: Фрикасе из куриного мяса с грибами

Рецепт приготовления: Фрикасе из куриного мяса с грибами

Нежнейшее куриное мясо, ароматные грибы и сливочный соус: беспроигрышное сочетание! Фрикасе готовится быстро и несложно, при этом блюдо получается весьма изысканным и даже может стать основным горячим блюдом на праздничном столе. К какой кухне относится фрикасе?Уже по названию ясно, что фрикасе - это блюдо французской кухни. Бытует даже история о том, что однажды новый повар Наполеона, не зная о его...

Готовый рецепт: Свино-говяжий холодец

Готовый рецепт: Свино-говяжий холодец

Студень из свинины и говядины — типичное праздничное блюдо на украинском столе, это практически наше национальное блюдо. В отличие от холодца из птицы, холодец на свинине и говядине не требует добавления желатина, потому что коллаген, содержащийся в голяшке, выделяется в бульон во время приготовления в достаточном количестве. Как приготовить свино-говяжий холодец?Для начала, давайте определимся, какая часть свинины лучше для холодца,...

Доставка свежей охлажденной рыбы
Доставка
Бесплатная доставка при заказе от 600 грн
Оплата
  • Наличными
  • Безналичный рассчет
  • Visa / Mastercard