Одесса славится своими бычками. Когда бы вы не пришли в рыбный ряд знаменитого «Привоза»— вы всегда обнаружите там целые горы бычков. Но вот когда они были выловлены и как долго лежат на прилавке? Эти вопросы стоит задавать продавцам, но нет никакой гарантии, что они будут честны.
Если вы хотите приготовить коронное блюдо из одесского бычка — оставляйте заказ у нас в «Купи ракушку». Мы предлагаем купить бычок свежий, охлажденный, который только что выловлен из вод Черного моря.
Мы гарантируем:
У нас вы можете бычок купить двух видов: бычок-кнут (побольше) и бычок-бобырь (поменьше). Оба вида рыб продаются в охлажденном, но не замороженном виде. Вы можете его приготовить сразу или заморозить.
Лучше всего бычок получается в жареном виде. Для этого его нужно почистить от чешуи (ее немного) и костей, затем обвалять в муке или панировочных сухарях и положить в раскаленное подсолнечное масло. Жарится он с двух сторон за несколько минут и приобретает неповторимый вкус.
Запомните: свежий бычок не имеет неприятного запаха и горьковатого привкуса и поврежденной поверхности с «ржавчиной».
Свежая и замороженная рыба с доставкой по Одессе в рыбном онлайн-магазине "Купи ракушку".