Каталог товара
Вход
0

Говядина

Обрезь говяжья
Обрезь говяжья
115.00 грн
Щековина говяжья
Щековина говяжья
160.00 грн
Голяшка телячья
Голяшка телячья
87.50 грн
Хвост говяжий
Хвост говяжий
50.00 грн
Говяжьи ребра
Говяжьи ребра
96.00 грн
Крючок говяжий
Крючок говяжий
68.00 грн
Печень говяжья, чистая
Печень говяжья, чистая
95.00 грн
Сердце говяжье
Сердце говяжье
78.90 грн
Фарш говяжий
Фарш говяжий
115.00 грн
Грудина говяжья, Бискет
Грудина говяжья, Бискет
129.90 грн
Шея говяжья
Шея говяжья
155.00 грн
Язык говяжий замороженный
Язык говяжий замороженный
164.00 грн
Лопатка говяжья, зачищеная
Лопатка говяжья, зачищеная
166.00 грн
Окорок говяжий, зачищеный
Окорок говяжий, зачищеный
185.00 грн
Антрекот говяжий
Антрекот говяжий
159.50 грн
Биток говяжий
Биток говяжий
190.00 грн

Свежая рыба и мясо

Ежедневные поступления от рыбаков и производителей. Количество свежего товара ограничено, спешите заказать
Бычок (кнут) Черноморский
13%
Бычок (кнут) Черноморский
165.30 190.00 грн
Партия:
Остаток:
Ставридка Черноморская с/м 8-10см
9%
Ставридка Черноморская с/м 8-10см
135.59 149.00 грн
Партия:
Остаток:
Хамса Черноморская малосольная
Хамса Черноморская малосольная
75.00 грн
Партия:
Остаток:
Хамса Черноморская
Хамса Черноморская
60.00 грн
Партия:
Остаток:
Икра горбуши красная
Икра горбуши красная
2580.00 грн
Партия:
Остаток:
Мидия Черноморская, живая
Мидия Черноморская, живая
54.90 грн
Партия:
Остаток:
Судак морской
Судак морской
150.00 грн
Партия:
Остаток:

Купить говядину в Одессе с доставкой

Говядина — полезное, нежирное мясо с ярко выраженным мясным вкусом и приятным мясо-молочным ароматом. Отличное сочетается с овощами, крупами, грибами и даже с фруктами и ягодами. Есть множество рецептов с ягодами, например: телятина с вишней — фруктовые соки пропитывают мясо и делают его более сочным и нежным.

Как выглядит качественная говядина:

  • мясо красное и обладает приятным запахом;
  • жир однородный, мягкий и окрашен в бело-кремовый цвет;
  • структура волокнистая, но не жесткая, мраморная (с жировой прослойкой в виде тонкой, пронизывающей мякоть сеткой);
  • цвет равномерный и не слишком яркий.

Если вы видите, что цвет бледный или просто неравномерный, это может означать, что животное либо чем-то болело, либо же мясо много раз замораживали и размораживали.

Разные части говяжьей туши обладают своими вкусовыми качествами. Поэтому для каждого конкретного блюда нужно подбирать определенную часть туши. Например, бедро очень сочное и почти не содержит грубых волокон — подходит для приготовления жаркого или ромштексов. Хвост хорошо идет на горячие блюда и рагу. Обрезь тушат, варят и запекают. Филе идеально подходит для ростбифа, бифштекса, отбивных и котлет.

Наш магазин мяса и рыбы «Купи ракушку» предлагает купить говядину оптом и в розницу. Все мясо замороженное и строго один раз, и поставляется в вакуумной упаковке. Есть розничные и оптовые цены — ниже, чем на рынке и в магазинах. Доставка заказов по Одессе осуществляется в автомобилях с рефрижераторами.