Каталог товара
Uk Ru
Вход
0

Свежий улов

Свежая рыба и мясо

Икра горбуши красная
5%
Икра горбуши красная
4560.00 4800.00 грн
Лосось (семга) потрошеный, Норвегия
3%
Лосось (семга) потрошеный, Норвегия
528.65 545.00 грн
Ставридка Черноморская с/м
Ставридка Черноморская с/м
180.00 грн
Форель закарпатская потрошёная
Форель закарпатская потрошёная
335.00 грн
Ферина Черноморская оптом и в розницу
Ферина Черноморская оптом и в розницу
60.00 грн
Судак морской
Судак морской
195.00 грн
Дорадо 300-400
Дорадо 300-400
345.00 грн
Сибас 300-400
Сибас 300-400
385.00 грн

Предлагаем заказать свежую рыбу, которую только что выловили в Черном море, реках или озерах в окрестностях Одессы. Доставка свежевыловленной рыбы ограничена в связи с военными действиями в стране! Чем больше времени проходит после вылова, тем хуже: рыбы становится меньше, стоимость растет, а через пару дней остатки партии замораживаются. Чтобы успеть забрать лучшие и свежайшие экземпляры по выгодной цене — заказывайте прямо сейчас!

Мы гарантируем качество и безопасность свежей рыбы:

  • сотрудничаем с профессиональными рыбаками и рыбными хозяйствами от Очакова до юга Одесской области;
  • забираем рыбу сразу после ее вылова и охлаждения;
  • проверяем, чтобы она была целой и качественной;
  • укладываем в специальные пакеты, которые помогают сохранить свежесть рыбы;
  • доставляем покупателям с автомобилях с рефрижераторами, где поддерживается стабильная температура.

Свежая рыба хранится не дольше 2-х дней при температуре от -1 до +5 °C. Чтобы она сохранила свой вкус и полезные свойства — рекомендуем сразу же начинать готовить, как только вам ее доставят.

Только свежая рыба — никакой разморозки

В нашем интернет-магазине «Купи ракушку» вы не найдете размороженную рыбу. Свежую продукцию мы либо охлаждаем, либо замораживаем, если она не была распродана в первые 2 дня после вылова.

Свежая рыба выглядит так:

  • тушка целая — плавники и брюшко не повреждены;
  • рот закрыт;
  • чешуя не взъерошена, а плотно прилегает к телу;
  • глаза не мутные и не вялые;
  • жабры розовые, а не темно-коричневые или серые;
  • запах морской или речной, но не тухлый.

Мы знаем, насколько трудно найти свежую рыбу в супермаркете или на рынке. Чаще всего она разморожена несколько раз, из-за чего не годится для приготовления многих вкусных блюд и содержит минимум пользы для организма.

После того как курьер доставит к вам рыбу, вы можете ее положить в холодильник на несколько часов — в ту камеру, где температура не поднимается выше 0°C. Если не планируете готовить сразу, то перед загрузкой в холодильник, очистите ее от чешуи (если она есть), удалите жабры, выпотрошите тушку, промойте в холодной воде и просушите салфетками.

Расспросите нашего менеджера о рыбе, которая вам нужна — он не только расскажет, где ее вылавливают, но и подскажет вкусный рецепт ее приготовления.