Каталог товара
Вход
0

Свежий улов

Свежая рыба и мясо

Бычок (кнут) Черноморский
13%
Бычок (кнут) Черноморский
165.30 190.00 грн
Ставридка Черноморская с/м 8-10см
9%
Ставридка Черноморская с/м 8-10см
135.59 149.00 грн
Хамса Черноморская малосольная
Хамса Черноморская малосольная
75.00 грн
Хамса Черноморская
Хамса Черноморская
60.00 грн
Икра горбуши красная
Икра горбуши красная
2580.00 грн
Мидия Черноморская, живая
Мидия Черноморская, живая
54.90 грн
Судак морской
Судак морской
150.00 грн

Предлагаем заказать свежую рыбу, которую только что выловили в Черном море, реках или озерах в окрестностях Одессы. Количество свежевыловленной рыбы ограничено, так как многие делают предзаказ! Чем больше времени проходит после вылова, тем хуже: рыбы становится меньше, стоимость растет, а через пару дней остатки партии замораживаются. Чтобы успеть забрать лучшие и свежайшие экземпляры по выгодной цене — заказывайте прямо сейчас!

Мы гарантируем качество и безопасность свежей рыбы:

  • сотрудничаем с профессиональными рыбаками и рыбными хозяйствами от Очакова до юга Одесской области;
  • забираем рыбу сразу после ее вылова и охлаждения;
  • проверяем, чтобы она была целой и качественной;
  • укладываем в специальные пакеты, которые помогают сохранить свежесть рыбы;
  • доставляем покупателям с автомобилях с рефрижераторами, где поддерживается стабильная температура.

Свежая рыба хранится не дольше 2-х дней при температуре от -1 до +5 °C. Чтобы она сохранила свой вкус и полезные свойства — рекомендуем сразу же начинать готовить, как только вам ее доставят.

Только свежая рыба — никакой разморозки

В нашем интернет-магазине «Купи ракушку» вы не найдете размороженную рыбу. Свежую продукцию мы либо охлаждаем, либо замораживаем, если она не была распродана в первые 2 дня после вылова.

Свежая рыба выглядит так:

  • тушка целая — плавники и брюшко не повреждены;
  • рот закрыт;
  • чешуя не взъерошена, а плотно прилегает к телу;
  • глаза не мутные и не вялые;
  • жабры розовые, а не темно-коричневые или серые;
  • запах морской или речной, но не тухлый.

Мы знаем, насколько трудно найти свежую рыбу в супермаркете или на рынке. Чаще всего она разморожена несколько раз, из-за чего не годится для приготовления многих вкусных блюд и содержит минимум пользы для организма.

После того как курьер доставит к вам рыбу, вы можете ее положить в холодильник на несколько часов — в ту камеру, где температура не поднимается выше 0°C. Если не планируете готовить сразу, то перед загрузкой в холодильник, очистите ее от чешуи (если она есть), удалите жабры, выпотрошите тушку, промойте в холодной воде и просушите салфетками.

Расспросите нашего менеджера о рыбе, которая вам нужна — он не только расскажет, где ее вылавливают, но и подскажет вкусный рецепт ее приготовления.