Каталог товара
Uk Ru
Вход
0
Охлажденное
Без ГМО

Тушка куриная

Код товара: 00000000006
Есть в наличии
  • Вес: 1 кг
  • Упаковка: вакуумная
  • Состояние товара: Охлажденное
  • Происхождение: Украина
  • Температура хранения (°C): 0°С + 2°С
  • Срок хранения (дней): 1
77.90грн
Доставка
Бесплатная доставка при заказе от 600 грн
Оплата
  • Наличными
  • Безналичный рассчет
  • Visa / Mastercard

Информация о товаре

Зачем покупать части курицы, если можно взять сразу целую тушку? Это удобный вариант, если вы собираетесь готовить праздничный стол или у вас большая семья.

Как разделать курицу:

  • отрежьте ножки в том месте, где бедро соединяется с тушкой;
  • разделите ножки на голень и бедро;
  • отрежьте крылья;
  • разделите тушку на грудку и спинку (это удобно делать ножницами, а не ножом);
  • отделите филе от грудной кости и снимите кожу.

В ход идет все, даже кости — для бульонов. А все остальное можно заморозить и использовать по частям в течение месяца.

Если вы не хотите заниматься разделкой, можно купить у нас в магазине «Купи Ракушку» уже готовые части: филе, гуляш, спинки и прочее. Мы устанавливаем самые низкие цены, привозим только самое свежее мясо и доставляем заказы по Одессе в автомобилях с холодильниками.

Возможно Вас заинтересует

Тушка курицы домашней
Тушка курицы домашней
115.50 грн
Цыплята Halal
Цыплята Halal
85.00 грн
Цыплята охлажденные
Цыплята охлажденные
69.90 грн

Рекомендуем также

Печень кролика
Печень кролика
185.00 грн
Купить шею баранины без кости
Купить шею баранины без кости
235.00 грн
Челогач барашка Премиум
Челогач барашка Премиум
430.00 грн
Тушенка индюшиная 0,5кг
Тушенка индюшиная 0,5кг
166.00 грн
Кости говяжьи
Кости говяжьи
12.00 грн
Жир говяжий
Жир говяжий
49.90 грн
Свиная жировая сетка
Свиная жировая сетка
95.00 грн
Ребро свиное зачищенное
Ребро свиное зачищенное
169.90 грн

Набор продуктов под рецепт

Запеченная форель с рисом и овощами
  • Форель закарпатская потрошёная 1.0 шт.
Посмотреть рецепт
Паэлья с креветками и болгарским перцем
  • Креветка тигровая 16/20 с/г Индия 0.5 шт.
  • Бедро куриное без кости 0.3 шт.
Посмотреть рецепт
Мясо по-французски под гранатовым соусом
  • Биток свиной 0.5 шт.
  • Филе куриное на шкуре 0.5 шт.
Посмотреть рецепт

Просмотренные товары