Каталог товара
Вход
0

Осьминог

Щупальца осьминога 260-360 (L)
Щупальца осьминога 260-360 (L)
1495.00 грн
Щупальца осьминога 130-260 (М)
Щупальца осьминога 130-260 (М)
1460.00 грн
Осьминог Королевский 3-4 вес. Марокко (Испания)
Осьминог Королевский 3-4 вес. Марокко (Испания)
800.00 грн
Осьминог Королевский 1-2кг вес.
Осьминог Королевский 1-2кг вес.
600.00 грн
Осьминог с/м 30-50
Осьминог с/м 30-50
226.80 грн

Свежая рыба и мясо

Ежедневные поступления от рыбаков и производителей. Количество свежего товара ограничено, спешите заказать
Бычок (кнут) Черноморский
13%
Бычок (кнут) Черноморский
165.30 190.00 грн
Партия:
Остаток:
Ставридка Черноморская с/м 8-10см
9%
Ставридка Черноморская с/м 8-10см
135.59 149.00 грн
Партия:
Остаток:
Хамса Черноморская малосольная
Хамса Черноморская малосольная
75.00 грн
Партия:
Остаток:
Хамса Черноморская
Хамса Черноморская
60.00 грн
Партия:
Остаток:
Икра горбуши красная
Икра горбуши красная
2580.00 грн
Партия:
Остаток:
Мидия Черноморская, живая
Мидия Черноморская, живая
54.90 грн
Партия:
Остаток:
Судак морской
Судак морской
150.00 грн
Партия:
Остаток:

Осьминоги — любимцы искусных поваров и всех, кто любит экспериментировать на кухне. Наш магазин рыбы и мяса «Купи ракушку» предлагает купить замороженных осьминогов разных размеров. У нас всегда самая качественная и недорогая по цене продукция: свежая и замороженная рыба, морепродукты и мясо оптом и в розницу.

Как правильно готовить замороженных осьминогов:

  • размораживайте только при комнатной температуре и старайтесь никак не ускорять этот процесс;
  • не заливайте замороженное мясо холодной тем более горячей водой — это лишит его многих полезных веществ и сочного вкуса;
  • когда мясо станет мягким — дайте лишней жидкости стечь, а затем приступайте к приготовлению;
  • после разморозке осьминога нужно промыть, затем разделать на части, снять кожу и отбить мясо.

Мясо осьминога сравнивают по вкусу с крабовым или даже куриным. И это действительно так. Еще вареный осьминог по вкусу похож на лобстера или крупную креветку. По сути, вкусовые качества легко можно менять с помощью различных специй или соусов. Но учитывайте, что такое мясо достаточно жесткое, поэтому отбивать и размягчать его нужно обязательно.

У нас в «Купи ракушку» осьминоги уже чистые, замороженные и готовы к приготовлению. Есть отдельно щупальца осьминога, которые можно готовить сразу же после разморозки. Оставляйте заказ и мы привезем его вам в любой район Одессы.