Каталог товара
Uk Ru
Вход
0

Свинина

Свиной окорок
Свиной окорок
195.00 грн
Фарш свино-говяжий
Фарш свино-говяжий
149.90 грн
Рулька свиная
Рулька свиная
115.00 грн
Ребро свиное зачищенное
Ребро свиное зачищенное
205.00 грн
Обрезь свиная Обрезь свиная
135.00 грн
Свиная жировая сетка
Свиная жировая сетка
99.90 грн
Кости свиные хребтовые
Кости свиные хребтовые
30.00 грн
Подчерёвок свиной на шкуре Подчерёвок свиной на шкуре
185.00 грн
Кости свиные
Кости свиные
10.00 грн
Фарш свиной
Фарш свиной
144.90 грн
Пашина свиная
Пашина свиная
185.00 грн
Малосольное сало
Малосольное сало
210.00 грн
Сало на засолку
Сало на засолку
190.00 грн
Сало обрезное
Сало обрезное
49.90 грн
Лопатка свиная
Лопатка свиная
185.00 грн
Ребро свиное
Ребро свиное
185.00 грн

Свежая рыба и мясо

Ежедневные поступления от рыбаков и производителей. Количество свежего товара ограничено, спешите заказать
Дунайка Черноморская
5%
Дунайка Черноморская
330.00 347.37 грн
Партия:
Остаток:
Лосось (семга) потрошеный
3%
Лосось (семга) потрошеный
654.27 674.50 грн
Партия:
Остаток:
Стейк лосося охлажденный
Стейк лосося охлажденный
894.04 грн
Партия:
Остаток:
Ставридка Черноморская свежемороженая
Ставридка Черноморская свежемороженая
225.00 грн
Партия:
Остаток:
Дорадо охлажденная и замороженная
Дорадо охлажденная и замороженная
345.00 грн
Партия:
Остаток:
Сибас охлажденный и замороженный
Сибас охлажденный и замороженный
345.00 грн
Партия:
Остаток:
Филе лосося (семги) охлажденное
3%
Филе лосося (семги) охлажденное
867.22 894.04 грн
Партия:
Остаток:
Филе семги малосольное
3%
Филе семги малосольное
964.22 994.04 грн
Партия:
Остаток:
Ферина Черноморская оптом и в розницу
Ферина Черноморская оптом и в розницу
69.00 грн
Партия:
Остаток:
Морской судак
Морской судак
275.00 грн
Партия:
Остаток:
Икра горбуши красная
Икра горбуши красная
4450.00 грн
Партия:
Остаток:
Форель закарпатская потрошёная
Форель закарпатская потрошёная
385.00 грн
Партия:
Остаток:

Купить свинину в Одессе оптом и в розницу

Свинина — достаточно жирное, но сочное мясо. Если вы захотите приготовить стейк или шашлык именно из свинины, он получится более влажным, истекающим соком и нежным, чем говядина.

Чтобы блюдо из свинины вас не разочаровало, выбирайте мясо правильно:

  • самая вкусная и полезная свинина — «парная» или только что забитая (не дольше 3-х часов после разделки);
  • цвет не слишком темный и не слишком светлый — это говорит о том, что животное было либо слишком старое, либо регулярно употребляло гормональные средства;
  • мясо немного бледное, с розоватым оттенком мягким, белым жиром;
  • мякоть эластичная, упругая — при надавливании пальцем появляется вмятина, которая быстро исчезает.

Чтобы не быть обманутыми недобросовестными продавцами при покупке мяса свинины — прибегните к секретным уловкам. Например, если вы видите, что жира слегка красноватый — это означает, что мясо обработали раствором марганцовки, чтобы скрыть несвежий запах. О том же самом свидетельствует запах уксуса. А если вы заметили вздутия или излишки влаги на поверхности — это означает, что продавец искусственно увеличил вес мяса.

Мясо свинины - купить недорого в «Купи ракушку»

В нашем магазине мяса и рыбы «Купи ракушку» вы сможете купить мясо свинины оптом и в розницу в охлажденном виде и по доступной цене. Вся мясная продукция поставляется в вакуумной упаковке, куда не проникает воздух и микробы. Заказы доставляем в течение дня по всем районам Одессы.


Часть свиной тушки

Способы применения, калорийность на 100 г продукта (в варёном виде)

Окорок свинины

347 ккал. Сочный и нежный окорок отделяют от поясничной до тазобедренной части. Он считается одной из самых качественных частей свинины, поэтому его часто считают продуктом роскоши. Приготовить окорок можно разными способами, в том числе запекание, жарка и приготовленные на гриле. Используется для приготовления котлет, стейков, рулетов, медальонов, тартаров.

Свиной фарш

234 ккал. Наилучший по качеству и вкусу фарш из свинины перемалывается из шеи, бедра, лопатки, свиного окорока. Безусловно, котлеты, тефтели, колбаски, пельмени, голубцы и прочие блюда из такого продукта будут вкусными и сочными.

Рулька свиная

252 ккал. Свиную рульку отделяют на плече и на окороке (передняя и задняя рулька). Свиная рулька подходит для запекания, варки и приготовления на гриле.

Ребро свиное

277 ккал. Эта часть туши состоит из ребер с грудиной, покрытых тонким слоем мышц с фасциями и жиром. Ребра, лежащее между брюшком и плечом, содержат крупнозернистое мясо, подходят для варки, запекания, тушения и приготовления на гриле. Толстое ребро также подходит для гуляша и сытных рагу.

Обрезь свиная

220 ккал. При обработке туши часто получаются мясные срезы — небольшие кусочки мяса из шеи, брюшной части, лопатки и др. частей. Из обрези можно приготовить не только фарш, но и сварить солянку, суп, борщ, сделать жаркое, поджарку, домашние колбаски и много др.

Подчеревок свиной

398 ккал. Один из самых ценных и универсальных элементов свиной туши. Его получают путем разделки из средней части свиной полутуши, в ее брюшной части. В зависимости от линии разреза бекон может быть ребристым или без ребер. Свиной подчеревок доступен с кожей и без нее. Употребляется в свежем, соленом или копченом виде и подходит для варки, запекания и тушения, а также для приготовления на гриле. Он также изумителен, когда приготовлен в виде рулета с пряностями.

Сало

480 ккал. Сало — это верхняя прослойка жира с кожей. Эта часть туши идеальна для употребления в сыром виде, жаренном, копченом. Также используется для бардинга, т.е. для заворачивания нежирного мяса. Можно использовать для свиного паштета с чесноком или зеленью. Также свиное сало прямо с гриля просто изумительно!

Пашина свиная

370 ккал. Чтобы получить пашину, обваливают мякоть с грудинки с наружной и внутренней косой, прямой и поперечной брюшными мышцами. Это довольно жирное мясо, очень нежное и мягкое. Пашину варят, жарят и запекают кусочками или в виде рулета.

Лопатка свиная

255 ккал. Свиная лопатка очищена от шкуры и имеет низкое содержание жира. Свиная лопатка идеально подходит для сочного жаркого с корочкой или без нее, в зависимости от ваших предпочтений. Также настоятельно рекомендуется для вкусных жарких рулетов, тушеных блюд или нежного гуляша, шашлыков.

Челогач свиной

270 ккал. Реберная кость с мясной вырезкой образует челогач свиной. Это вкуснейшая часть тушки, которую используют для приготовления шашлыка, также челогач невероятно вкусный и приготовленный в духовке. Также можно готовить на сковороде или отваривать.

Биток свиной

202 ккал. Самая нежная, бескостная часть тушки. Отлично подходит для отбивных и медальонов, то есть для короткой сухой тепловой обработки. Можно запекать в духовке, но чтобы мясо не было сухим нужно готовить в рукаве или закрытом сосуде, тогда будет влажная обработка с участием жидкости и пара.

Филе свиное

208 ккал. Нежное, не жирное мясо без костей можно приготовить разными способами термической обработки: тушение, гриль, варка, жарка. Свиное филе может стать составляющим ингредиентом супа, солянки, рассольника, борща. Также прекрасно подходит для котлет, тефтелей, отбивных, колбас и буженины. Чтобы сохранить максимум витаминов, запекайте в рукаве.

Ошеек свиной

212 ккал. Ошеек — мясо шейного отдела и передней спинной части. Мясо имеет продольные волокна, что делает его особенно подходящим для запекания или гриля, а также для тушения. Свиная шейка также хорошо подходит для буженины, гуляша из свинины. Ошеек вяленый или копчёный — великолепный гастрономический продукт.