Каталог товара
Uk Ru
Вход
0

Купить лосось или семгу с доставкой

Стейк лосося охлажденный
Стейк лосося охлажденный
725.00 грн
Лосось (семга) потрошеный, Норвегия
3%
Лосось (семга) потрошеный, Норвегия
528.65 545.00 грн
Биток из лосося (семги)
Биток из лосося (семги)
735.00 грн
Филе лосося малосольное
Филе лосося малосольное
830.00 грн
Фарш из лосося (семги)
Фарш из лосося (семги)
400.00 грн
Голова-хвост лосося / семги
10%
Голова-хвост лосося / семги
44.91 49.90 грн
Филе лосося / семги охлажденное
Филе лосося / семги охлажденное
735.00 грн
Хребты лосося, Норвегия
Хребты лосося, Норвегия
88.90 грн

Свежая рыба и мясо

Ежедневные поступления от рыбаков и производителей. Количество свежего товара ограничено, спешите заказать
Икра горбуши красная
5%
Икра горбуши красная
4560.00 4800.00 грн
Партия:
Остаток:
Лосось (семга) потрошеный, Норвегия
3%
Лосось (семга) потрошеный, Норвегия
528.65 545.00 грн
Партия:
Остаток:
Ставридка Черноморская с/м
Ставридка Черноморская с/м
180.00 грн
Партия:
Остаток:
Форель закарпатская потрошёная
Форель закарпатская потрошёная
335.00 грн
Партия:
Остаток:
Ферина Черноморская оптом и в розницу
Ферина Черноморская оптом и в розницу
60.00 грн
Партия:
Остаток:
Судак морской
Судак морской
195.00 грн
Партия:
Остаток:
Дорадо 300-400
Дорадо 300-400
345.00 грн
Партия:
Остаток:
Сибас 300-400
Сибас 300-400
385.00 грн
Партия:
Остаток:

Свежая лосось и семга в Одессе с доставкой

Лосось и семга (подвид семейства лососевых) — это рыба-деликатес, ее легко узнать по красному цвету мяса, которое имеет мягкий и нежный вкус. Купить лосось или семгу и регулярно включать их в рацион детей и взрослых, стоит потому, что красная рыба является богатым источником легкоусвояемого белка. К примеру, семга тушка или филе лосося, охлажденное с успехом, может заменить в рационе птицу или красное мясо. Белок широко используется в организме — он создает мышечную ткань, способствует сжиганию калорий и позволяет утолить голод.

Лосось или семга — красная рыба, для которой характерно высокое содержание аминокислот и чрезвычайно ценных полиненасыщенных жирных кислот омега-3 при сохранении небольшого количества насыщенных жирных кислот.


Для приготовления каких блюд можно купить лосось в Одессе?

Филе лосося замороженное или охлажденное превосходно для приготовления стейков, салатов, котлет, суши. Красная рыба хорошо сочетается с кисло-сладкими, острыми и фруктовыми соусами. Если собираетесь обжарить лосось или семгу — добавляйте к рыбе лимонный сок и травы. Лучше всего получается в вареном, запеченном и тушеном виде. Самые подходящие гарниры — картофель, макароны и овощи.

Лосося и семгу часто засаливают в домашних условиях и потом долго едят вкусное, слабосоленое филе. Такой деликатес хорошо сочетается с черным или белым хлебом и сливочным маслом. У нас вы можете купить лосось или филе семги с доставкой на дом и поэкспериментировать с рыбными блюдами лично.

Если в меню ресторана присутствуют блюда с лососем или семгой — это свидетельствует о профессионализме повара и высоком статусе заведения. Многие рестораны Одессы уже сотрудничают с нами, поэтому имеют возможность купить лосось с доставкой высочайшего качества. Кроме того, наши клиенты знают, что, покупая у нас лосось, цена в Одессе для них предложена самая выгодная. Приглашаем присоединится и вас к нашему «клубу ценителей красной рыбы»!

Как выбрать и купить филе лосося и семги самого высокого качества?

Лосось — одна из самых популярных рыб в продаже. В нашем магазине можно купить лосось целым или в виде филе, тушек, стейков, битков и даже фарш. Также у нас есть головы, хвосты и хребты лосося, которые можно использовать для приготовления ухи и рыбных супов. Возможность выбрать нужный продукт — лосось охлажденный (оптом) или замороженный — однозначно облегчает приготовление блюд.

Как определить качество красной рыбы и купить лосось оптом свежий и полезный:

  • При покупке куска лосося или семги проверьте эластичность мяса, цвет филе — оранжевого или ярко-красного оттенка — это главная отличительная черта этой рыбы.
  • Кожа лосося должна быть твердой, без изменений цвета и пятен.
  • Тест на запах очень важен — да, каждая рыба пахнет достаточно интенсивно и характерно, но запах несвежей рыбы вы не спутаете ни с чем.
  • Многие повара рекомендуют покупать лосося или семгу целой тушей и самостоятельно филировать, но это индивидуальный выбор каждого покупателя.

Где купить семгу и лосось в Одессе?

Предлагаем купить лосося или филе семги в нашем магазине. Это качественная, свежая рыба, которая имеет все сертификаты и проходит обязательный проверочный контроль.

На нашем сайте рыбы вы можете купить морепродукты в Одессе только лучшего качества. Вы всегда можете купить лосось или филе семги с доставкой по всему городу в автомобилях с рефрижераторами.

Сайт морепродуктов "Купи ракушку" предлагает купить лосося и охлажденную семгу с доставкой в Одессе по низким ценам. У нас всегда есть специальные предложения для оптовых покупателей и скидки для постоянных клиентов.

Часть рыбы

Применение

Стейк лосося/семги

Стейк лосося — это мышечная масса, прикрепленная к хребту. Стейк семги режут вдоль туши, убирая чешую и внутренности. Стейки идеально подходят для гриля, жарки на сковороде или маринования. Просто посолите, поперчит, и приправьте соком лимона, чтобы насладиться сочным стейком. В 100 г свежего стейка лосося содержится 202 ккал. Однако это калории, с которыми мы получаем много ценных ингредиентов, поэтому от них лучше не отказываться.

Лосось (семга) потрошеный

Тушка лосося или семги — идеальны для приготовления целиком в духовке. Один из вариантов: расстелите на глубоком противне подушку из овощей или ломтиков картофеля, приправленных солью, перцем и зеленью. Сбрызните овощи оливковым маслом и сверху положите целую рыбу. Смажьте рыбью кожу небольшим количеством оливкового масла и соли. Чтобы рыба оставалась сочной, покройте сверху ломтиками лимона. Также вы можете купить тушку целиком, чтобы самостоятельно разделать ее на удобные для вас части и сложить в морозилку.

Биток из лосося (семги)

Биток из лосося — это тот же стейк, только без кожи. Его также можно приготовить на гриле, на сковороде или в духовке. Также эта часть туши прекрасна для засолки и дальнейшего использования в качестве ингредиента для бутербродов, канапе, суши.

Филе лосося малосольное

Купить филе семги или лосося слабосолёное стоит настоящим гурманам, которые любят насладиться истинным рыбным вкусом и ароматом. При посоле к рыбе не добавляются никакие специи, только соль, что полностью сохраняет текстуру волокон, аромат, вкус свежей рыбы. Филе является прекрасной закуской, например к пиву или для приготовления бутербродов. Также вы можете приготовить с ним суши, ролы, добавить в салаты, сделать праздничную нарезку на стол.

Фарш из лосося (семги)

У фарша прекрасный рыбный аромат, приятная однородная консистенция. Фарш прекрасно подходит для приготовления рыбных котлет, паштета, тефтелей, в качестве начинки для закрытых пирогов, рулетов. В него можно добавить измельченный лук, соль, перец.

Голова/хвост лосося (семги)

Нет ничего лучше для приготовления ухи, рыбного бульона чем голова хребет и хвост. Помимо того, что бульон получится наваристым и концентрированным, он еще будет и очень полезным. Длительное кипячение отвара позволяет извлечь полезные минералы из костей, такие как магний, кальций, калий и фосфор. Только в бульоне они присутствуют в такой высокой концентрации и легкоусвояемой форме. Также эти части содержат большое количество хрящей богатых коллагеном и эластином. Также в нем содержатся вещества, входящие в состав БАДов, укрепляющих суставы: глюкозаминогликаны и хондроитин.

Филе лосося семги охлажденное

Филе лосося — это отделенная вдоль хребта часть туши, без ребер и костей. Охлажденная полутуша или филе лосося открывает перед нами массу кулинарных возможностей. Вы можете готовить из него абсолютно все, что можно приготовить из рыбы: жарить, варить, тушить, коптить, солить, сушить и т.д.

Хребты лосося

Хребты лосося с ребрами и межреберной мышечной массой — бюджетный продукт, который имеет много преимуществ. На хребтах остается много мяса, поэтому из них можно сварить наваристый бульон или уху. Их также можно обжарить или приготовить рыбный холодец, ведь для его приготовления как раз нужно, чтобы были кости. Часто хребты солят и коптят, получается отличная закуска.

Рыбные палочки из лосося (семги)

Рыбные палочки состоят из спинной части, отделяются вдоль позвоночника от головы к хвосту. Брюшная часть не используется. Это одна из самых ценных вырезок, она не имеет костей, содержит самые крупные мышцы с тонкими прослойками жира.

Лосось куски (блок)

Свежемороженые куски лосося без шкуры и костей используется для приготовления множества блюд. Обрезы стоят дешевле, поэтому вы можете сэкономить, если вам не принципиально покупать целые куски красной рыбы. Их кусков готовят супы, котлеты, начинку для блинчиков, рулетов, ризотто др.