Каталог товара
Uk Ru
Вход
0

Статьи

Сибас и Дорадо: отличия и вкусовые качества

Когда вы задаетесь вопросом, что купить — свежий сибас или отдать предпочтение дорадо, нужно узнать об этих рыбах немного информации, чтобы понимать в чем их отличие. Сибас или дорадо где обитают?Сибас относится к виду морских окуней — эта рыба имеет большое культурное и экономическое значение в Европе. Донная рыба, встречается на глубине до 100 м, но предпочитает более мелкие воды....

Форель: сходства, отличия, вкусовые качества

У форели практически нет ничего, кроме плюсов. Свежая форель — вкусная, низкокалорийная рыба, в ней мало костей, ее можно готовить многими способами, в любом варианте она будет изумительной, даже если ее просто приправить щепоткой соли. Однако стоит отметить, что под названием форель может скрываться несколько пород рыб. Обычно подразумеваем один из видов — радужную форель (Oncorhynchus mykiss) и янтарную форель...

Креветки: разновидности и их полезные свойства

Мало кто знает, что в природе насчитывается около двух тысяч видов креветок, а в магазины и на рынки поступает лишь около сотни разновидностей этих морских обитателей. Гурманы всего мира имеют возможность покупать свежемороженые, охлажденные, варено-мороженные или консервированные креветки, чтобы готовить их самыми разными способами и наслаждаться их нежнейшим вкусом. Креветки содержат большое количество белка и различных полезных веществ, к тому...

Какое мясо для шашлыка лучше всего выбрать

Шашлыки - не просто вкусное мясное блюдо! Одно это слово символизирует расслабление на природе, вкусный обильный стол, веселье в приятной компании и вообще маленький праздник жизни. Любители шашлыка готовят его круглый год и в домашних каминах, и зимой на мангалах, ну а в теплое время года хотя-бы раз “на шашлыки” выбираются все уважающие себя любители хорошего отдыха. Вариантов рецептов шашлыка...

Сходства и отличия мяса курицы и индейки

На первый взгляд они очень похожи: мясо индейки и курицы считается диетическим, рекомендуется во всех популярных системах питания, относительно быстро готовится и всегда получается предсказуемо вкусным. Курятина распространена у нас чуть больше, чем индейка, ведь разведение кур стало популярно очень давно. Это практически безотходное производство - люди используют в хозяйстве яйца, мясо, пух и даже отходы в качестве удобрений. В...

Польза и отличия свинины и говядины

Мясо является одним из основных продуктов питания. Оно ценится не только за вкусовые качества, но прежде всего за пищевую ценность. Это один из лучших источников полезного и легко усваиваемого белка, аминокислот. В зависимости от сорта мяса в нем содержится разное количество витаминов группы В (В12, В1, РР), а также натрия, калия, фосфора, меди, цинка, магния, железа и кальция. Что полезнее...

Как правильно выбрать куриное филе?

Куриное филе – универсальная часть тушки. Оно подходит для запекания, жарки и варки. Мясо птицы обязательно должно быть включено в рацион. Курятина не только содержит много легкоусвояемого белка, но и богата витаминами группы В, которые участвуют в синтезе белков, превращении углеводов и жиров, выработке гормонов, ферментов, гемоглобина. Куриное мясо также содержит цинк, магний, фосфор и селен. Однако, прежде чем приступить...

Как правильно выбирать семгу или лосось

Красная рыба — желанный гость на любом столе. Она вкусная, очень полезная и из нее можно приготовить множество деликатесных блюд. Осталось только разобраться: что лучше — семга или лосось? И здесь кроется маленький секрет, о котором мы вам обязательно расскажем. Также вы узнаете, кому полезна семга, какой цвет она имеет, что за витамины содержит и как ее правильно выбрать. Лосось...

Морепродукты в рационе питания человека

Морские деликатесы были в рационе человека во все времена. Сытное, белковое, насыщенное йодом мясо всегда считалось полезным и важным для здоровья. Разбираемся, зачем нужно есть морепродукты, как они влияют на организм и какие из них самые полезные и нужные. Как морепродукты влияют на организм человекаМорепродукты — это все беспозвоночные жители морских и океанских вод. К ним относятся омары, креветки, мидии,...

Как выбрать свежую рыбу

Любая рыба – отличный вариант для ежедневного рациона. Нежный, неповторимый вкус, приятный аромат и ни с чем несравнимая, плотная, влажная текстура мяса выделяет рыбу на фоне остальных полезных продуктов. Кроме того, это настоящий кладезь витаминов и микроэлементов, в ней содержится магний, железо, йод, медь, сера, цинк, кальций, витамины В, D, Е и особо ценный фосфор. Также она богата большим количеством...

Доставка свежей охлажденной рыбы
Доставка
Бесплатная доставка при заказе от 600 грн
Оплата
  • Наличными
  • Безналичный рассчет
  • Visa / Mastercard