Каталог товара
Uk Ru
Вход
0
Охлажденное

Стейк лосося охлажденный

Код товара: 00000001258
Есть в наличии
  • Вес: 1 кг
  • Упаковка: вакуумная
  • Состояние товара: Охлажденное
  • Происхождение: Норвегия
  • Температура хранения (°C): от 0 до +2
  • Срок хранения (дней): 3
580.00грн
Доставка
Бесплатная доставка при заказе от 600 грн
Оплата
  • Наличными
  • Безналичный рассчет
  • Visa / Mastercard

Информация о товаре

Лосось — рыба для настоящих гурманов. Она обладает нежным, немного маслянистым вкусом . Лососевое мясо достаточно жирное и сытное, но в нем содержатся только полезные жиры, поэтому его рекомендуют есть даже на диете.

Самые вкусные блюда получаются только свежей рыбы. В нашем интернет-магазине рыбы, мяса и морепродуктов «Купи ракушку» вы сможете купить охлажденный стейк лосося от местных рыбаков.

Как можно приготовить стейк лосося:

  • запечь в фольге вместе с лимоном и розмарином;
  • запечь на гриле (тогда на нем появятся характерные полоски);
  • пожарить на сковороде и приправить соусом (подойдут сливочные виды соусов и азиатские);
  • запечь на гриле и подать с ананасом и соусом из авокадо;
  • запечь на гриле в глазури (глазурь можно приготовить из разных видов цитрусов).

Предлагаем сделать оптовый или розничный заказ по доступной цене — мы доставим его вам по Одессе в любой район города.

Рекомендуем также

Барабулька Испания охлаждённая
Барабулька Испания охлаждённая
100.00 грн
Икра судака
Икра судака
275.00 грн
Хребты лосося, Норвегия
Хребты лосося, Норвегия
88.90 грн
Филе хека Аргентина
Филе хека Аргентина
246.00 грн
Филе масляная 4-7
Филе масляная 4-7
345.00 грн
Масляная рыба филе копченное
Масляная рыба филе копченное
490.00 грн
Стейк тунца
Стейк тунца
700.00 грн
Скумбрия холодного копчения
Скумбрия холодного копчения
225.00 грн

Набор продуктов под рецепт

Запеченная форель с рисом и овощами
  • Форель закарпатская потрошёная 1.0 шт.
Посмотреть рецепт
Паэлья с креветками и болгарским перцем
  • Креветка тигровая 16/20 с/г Индия 0.5 шт.
  • Бедро куриное без кости 0.3 шт.
Посмотреть рецепт
Мясо по-французски под гранатовым соусом
  • Биток свиной 0.5 шт.
  • Филе куриное на шкуре 0.5 шт.
Посмотреть рецепт

Просмотренные товары