Каталог товара
Uk Ru
Вход
0
Охлажденное

Бычок (кнут) Черноморский

Код товара: 00000000172
Есть в наличии
  • Вес: 1 кг
  • Упаковка: вакуумная
  • Состояние товара: Охлажденное
  • Происхождение: Украина
  • Температура хранения (°C): от 0 до +2
  • Срок хранения (дней): 3
259.00грн
Доставка
Бесплатная доставка при заказе от 600 грн
Оплата
  • Наличными
  • Безналичный рассчет
  • Visa / Mastercard

Информация о товаре

Бычок-кнут — самый крупный вид бычков, который обитает в Черном море и Черноморских лиманах. Жареный бычок-кнут имеет превосходный вкус, небольшое количество костей и минимум чешуи. Нежное белое мясо этой рыбы полезное, насыщено витаминами и ценными жирами.

Как приготовить бычка, чтобы он был вкусным:

  • перед приготовлением промойте рыбу и очистите от чешуи — ее немного, но чистить все равно нужно;
  • самый вкусный и простой маринад — сок лимона;
  • вместо обычной муки для панировки используйте кукурузную;
  • обжаривайте рыбу на сковороде в большом количестве масла до хрустящей корочки;
  • чем меньше рыбка, тем лучше она хрустит — получается отличная закуска на ужин.

Бычки — отличное воспоминание для многих людей, которые побывали в Одессе. Чтобы побаловать себя этой вкусной местной рыбой, сделайте заказ у нас в магазине «Купи ракушку». Мы предлагаем купить рыбу с доставкой низкие цены, быструю доставку и тщательный контроль качества.

Рекомендуем также

Барабулька Испания охлаждённая
Барабулька Испания охлаждённая
100.00 грн
Икра судака
Икра судака
275.00 грн
Хребты лосося, Норвегия
Хребты лосося, Норвегия
88.90 грн
Филе хека Аргентина
Филе хека Аргентина
246.00 грн
Филе масляная 4-7
Филе масляная 4-7
345.00 грн
Масляная рыба филе копченное
Масляная рыба филе копченное
490.00 грн
Стейк тунца
Стейк тунца
700.00 грн
Скумбрия холодного копчения
Скумбрия холодного копчения
225.00 грн

Набор продуктов под рецепт

Запеченная форель с рисом и овощами
  • Форель закарпатская потрошёная 1.0 шт.
Посмотреть рецепт
Паэлья с креветками и болгарским перцем
  • Креветка тигровая 16/20 с/г Индия 0.5 шт.
  • Бедро куриное без кости 0.3 шт.
Посмотреть рецепт
Мясо по-французски под гранатовым соусом
  • Биток свиной 0.5 шт.
  • Филе куриное на шкуре 0.5 шт.
Посмотреть рецепт

Просмотренные товары