Одесса славится своими бычками. Когда бы вы не пришли в рыбный ряд знаменитого «Привоза»— вы всегда обнаружите там целые горы бычков. Но вот когда они были выловлены и как долго лежат на прилавке? Эти вопросы стоит задавать продавцам, но нет никакой гарантии, что они будут честны.
У нас вы можете бычок купить двух видов: бычок-кнут (побольше) и бычок-бобырь (поменьше). Оба вида рыб продаются в охлажденном, но не замороженном виде. Вы можете его приготовить сразу или заморозить.
Запомните: свежий бычок не имеет неприятного запаха и горьковатого привкуса и поврежденной поверхности с «ржавчиной».
Лучше всего бычок получается в жареном виде. Для этого его нужно почистить от чешуи (ее немного) и костей, затем обвалять в муке или панировочных сухарях и положить в раскаленное подсолнечное масло. Жарится он с двух сторон за несколько минут и приобретает неповторимый вкус.
Если вы решили купить бычок оптом, это будет хорошим решением – ведь рыбу можно заморозить! Кроме традиционной жарки, себя и родных можно удивить этой рыбой, где она будет коронным ингредиентом:
К тому же, гурманов привлекает стоимость бычка, кроме неповторимых вкусовых качеств.
Мало кто задумывается о пользе бычков. Доказано: в их составе присутствует целый ряд незаменимых органических веществ: белок, Омега-3 и 6, хлор, фтор, молибден, цинк, хром и витамин РР.
В 100 граммах рыбки содержится всего 85 ккал. Если вы заботитесь о здоровье и фигуре, откиньте стереотипы, что бычки употребляются только с пивом. Пробуйте его в разных гастрономических вариациях!
Если вы хотите приготовить коронное блюдо из одесского бычка — оставляйте заказ у нас в «Купи ракушку». Мы предлагаем купить бычок свежий, охлажденный, который только что выловлен из вод Черного моря.
Мы гарантируем:
Свежая и замороженная рыба с доставкой по Одессе в рыбном онлайн-магазине "Купи ракушку".