Хамса черноморская — маленькая плотная рыбка, которую вылавливают в водах Черного моря. Ее не нужно чистить и скрупулезно очищать от костей. Из нее можно приготовить множество простых и вкусных блюд, которые порадуют ваших гостей.
Достоинства хамсы:
засаливается за 1 час;
идеально сочетается с отварной картошкой и зеленью;
подходит для приготовления рыбной тушенки;
в соленом виде хранится около 1 месяца в холодильнике;
перед употреблением нужно только отрезать голову, хвост и почистить внутри — на все уйдет не больше 30 секунд.
Наш интернет-магазин рыбы и мяса «Купи ракушку» предлагает купить черноморскую хамсу — у нас только самый свежий улов! Для оптовых покупателей действует специальная цена. Доставка заказов работает по всей Одессе.