Портерхаус — король всех стейков. По размерам он просто огромный. Даже более того — это самый большой и сытный из всех отрезов мраморной говядины. Его срезают с поясничного отдела туши отборных пород.
Отличия стейка портерхауса:
Если вы хотите купить мраморный стейк, то приготовить настоящий портерхаус очень просто: натрите мясо перцем и солью, затем разогрейте как следует сковороду-гриль и выкладывайте на нее стейк. Поджаривать кусок с каждой стороны нужно не более 1,5 минуты. На готовом стейке должен получиться классический рисунок-сетка и поджаристая корочка.
В нашем интернет-магазине мяса «Купи ракушку» вы сможете купить охлажденный стейк портерхаус для приготовления вкуснейших стейков. Мясо для стейка очень свежее и хранится в правильных температурно-влажностных условиях. Цена для опта и розницы — разная. Доставка заказов осуществляется по всей Одессе.