Если вы любите рыбу, вам понравится морская кефаль! Это вкусная и недорогая альтернатива дорадо. Ее мясо высоко ценится и лучше всего готовится на гриле или в духовке. В ней практически нет костей, поэтому ее можно давать детям с раннего возраста.
Кефаль сродни скумбрии, тунцу, сельди и сардинам, а также имеет такой же сильный йодистый вкус, как и эти рыбы. В ее филе, хотя и различима пластинчатая структура, имеет своего рода продольную волокнистую ориентацию, очень похожую на мышечное мясо животных. После приготовления кефаль невероятно сочная, слегка жирная и очень ароматная. На 100 г рыбы приходится 120 кКал. Она богата витамином А, В4, фосфором, жирными кислотами.
Ее можно пожарить на сковороде, гриле, но также она очень вкусная в духовке. Попробуйте приготовить ее с травами, и вы будете в восторге.
В холодильнике кефаль желательно хранить на прокладочном листе, лучше в пищевой пленке или в закрытой посуде, чтобы другие продукты не впитывали его запах. Его можно заморозить, однако не рекомендуется хранить его более трех месяцев.
Купить кефаль или любую другую рыбу и морепродукты вы можете в нашем магазине. Доставка «Купи ракушку» трудится не зависимо от обстоятельств по всей Одессе. Но мы также можем доставить продукцию по всей Украине.
Заказы принимаем онлайн или по телефону. У нас лучшее соотношение доступной цены и высокого качества продукции.