Индюшатина считается диетическим мясом и более полезным, чем курица. У нас в интернет магазине мяса и рыбы «Купи ракушку» вы сможете сделать заказ на поставку свежей индюшатины от проверенных производителей.
Преимущества индюшачьего мяса:
К тому же, мясо этой птицы очень сытное! Приведенными факторами объясняется стоимость индейки. Однако ее приобретение, к примеру, на большую семью является рациональным решением.
Крайне неправильно подбирать мясо индейки по цене за кг, поскольку это не единственный критерий, на который следует опираться при выборе деликатеса. Чтобы получать максимальное пищевое удовольствие, а качество мяса соответствовало вашим требованиям, ознакомьтесь с этой таблицей.
Часть индейки |
Применение |
Филе |
Используется для приготовления различных блюд, например жаркого, запеканки, котлет и т. д. Если вы следите за фигурой, вам однозначно стоит попробовать этот продукт, либо же купить мясо кролика. В 100 г индюшиного филе содержится всего лишь 89 ккал. К тому же оно довольно быстро готовится. |
Бедро |
Более сочное мясо по сравнению с грудкой, за счет содержания жира. Прекрасно подходит для всех термических обработок: запекания, жарки и варки. Мы осуществляем продажу мяса индейки бедренной части как в классическом варианте, так и без кожи, и без кости. |
Голень |
Очень полезная часть индейки, которая содержит витамин В6, витамин В12, ниацин, селен и цинк. Прекрасно подходит для запекания в рукаве, фольге, да и в целом считается самой ходовой частью птицы среди кулинаров. |
Гуляш |
Это мелко порезанная мякоть индюшатины. Содержит: белков - 14,9 г., жиров - 7,15 г., углеводов - 2,1 г.; на 100 г. А цена индейки за килограмм этой части куда дешевле, чем, к примеру, филе. |
Хвост |
Содержит впечатляющий набор антиоксидантов, включая фенолы и флавоноиды. Поэтому, не стоит недооценивать эту часть птицы. Из нее можно делать прекрасные блюда на мангале, предварительно замариновав его. К тому же, цена мяса индейки этой части является одной из самых низких. |
Спинка |
Это отличный вариант для тех, кто находится на низкоуглеводном питании. Спинка индейки обладает низким содержанием насыщенных жиров и холестерина. Поэтому, как бы вы ее не приготовили, она будет одновременно и вкусной, и лишенной излишней жирности. |
Фарш |
Обладает более нежным вкусом по сравнению с говяжьим или свиным фаршем и считается куда полезнее с пищевой точки зрения, так как содержит меньшее количество насыщенных жиров. Индюшиный фарш также является источником белка, железа и других питательных веществ. |
Крыло |
Эту часть птицы можно жарить на мангале с различными соусами, запекать в духовом шкафу, коптить и класть в первые блюда. К тому же, индюшиные крылья куда больше, чем куриные. |
В «Купи ракушку» вы можете приобрести охлажденные индюшиные тушки весом от 7 до 20 кг, индюшиную тушенку, купить стейки с доставкой и найти еще множество других позиций в нашем каталоге.
В нашем ассортименте есть мясо индейки различных видов: цельная тушка, бедро индейки (с костью и без), крыло, филе, голень, спинка, хвост, фарш. Все мясо охлажденное и хранится в зоне свежести холодильника максимум 3 дня. Поставляется к покупателю в вакуумной упаковке.
Учитывайте, что индюшатина по объемам гораздо больше курицы. Поэтому если вы покупаете, к примеру, голень или бедро, оно будет стоит в 2 раза дороже курицы при одинаковой цене за 1 кг. Однако, покупая у нас, вы всегда будете экономить, так как у нас самая приятная цена на индюшатину.
Также покупатели отмечают, почему купить индейку оптом или в розницу следует у нас:
Оставляйте заказ в «Купи ракушку» и ожидайте доставку мяса по Одессе. Продукция транспортируется в автомобилях с рефрижераторами.