Чахохбили — традиционное грузинское рагу с мясом, томатами и зеленью. Раньше для приготовления блюда хохоби использовали мясо фазана, отсюда и название. Но времена меняются, а вместе с ними в любимые рецепты вносятся коррективы. Воспользуйтесь слегка видоизмененным рецептом из «грузинских рецептов» и у вас, несомненно, появиться новое любимое блюдо. Вы узнаете новый способ, как приготовить мясо свинины очень ароматное, вкусное и легкое одновременно.
Первым делом для любого вкусного блюда вам нужно купить свинину хорошего качества и обязательно свежую. В «Купи ракушку» вы всегда можете заказать мясо свинины отменного качества с доставкой на дом.
Для рецепта идеально подойдет свиная лопатка, задняя часть или шея, хотя и другие части тушки в этом рецепте «смакуют» отлично.
Ингредиенты (на 4 порции):
Подавать мясо можно с рисом, картофелем и хлебом. Хотя гречка тоже подойдет.