Хотим поделиться с вами вкусным, простым и очень быстрым рецептом. Благодаря сыру у нежного филе получается пикантный вкус, а подушка из шпината делает блюдо очень свежим и сочным. Оригинальный и легкий рецепт прекрасно подойдет как идея ужина.
Берем филе дорадо солим и перчим его по вкусу. Хорошо разогреваем оливковое масло на сковородке, и обжариваем филе с двух сторон буквально по 1-2 минуте. Выключаем огонь, переворачиваем рыбу еще раз и обильно присыпаем натертым сыром. Оставляем на несколько минут на сковороде, чтобы сыр расплавился.
Нарезаем манго, огурец и болгарский перец (можно использовать уже нарезанные замороженные фрукты и овощи) на кубики размером 3-5 мм. Солим и поперчим по вкусу, добавляем немного сока лайма или лимона и немного оливкового масла. На тарелку выложить немного шпината, заправлять его ничем не надо, соков от рыбы будет достаточно. Сверху выкладываем филе с сырной шубой.
Приятного аппетита!